来源:

来宾职院欢喜迎新年 元旦晚会释放青春活力

来宾职院欢喜迎新年 元旦晚会释放青春活力

 

    1225日晚,来宾职院举行2019年元旦晚会。本次晚会以“情系来职,执梦远航”为主题,展示了来宾职院学子们朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。晚会现场,精彩的文艺节目表演,成为在场所有人的共同记忆。

    学院党委书记罗高勋在晚会上致辞,他代表学校向全校师生员工表达新年的祝福。随后,伴随着优美的音乐,晚会在舞蹈《缥缈》中正式拉开帷幕,现场气氛迅速活跃起来。紧接着《水之灵》、《有氧健身舞蹈》、《Dance Youth》让台下同学尖叫不断,舞出了当代中职学生的青春活力,跳出了青春的热血风采,将全场气氛瞬间引爆;小品《上学那些事》、《扶贫轶事》使全场持续升温,逗得大家捧腹大笑;歌曲《去大理》、《仰望星空》赢得了在场观众阵阵掌声。晚会在《节日欢歌》舞蹈中完美落下帷幕。

    整场晚会气氛融洽、热烈,掌声、欢呼声不绝于耳。在短短两个小时的晚会里,每个人都用自己特有的方式,展现了青春的风采,表达了对新年的美好期盼;创意十足的表演、设计感超强的舞美,让大家感受到了喜庆、祥和、团圆的跨年气氛。整个活动展现了学子们昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌,也传递了彼此间的新年祝福。



主持人




学院党委书记在晚会上致辞



舞蹈《缥缈》




弹唱《去大理》



啦啦操《有氧健身舞蹈》




小品《扶贫轶事》》



舞蹈《Dancing Youth》



DS舞蹈串烧



弹唱《夜空中最亮的星》




弹唱《蓝莲花》



舞蹈《寄明月》




合唱《仰望星空》




舞蹈《千瓣莲语》





小品《扶贫轶事》》




舞蹈《节日欢歌》



表演者合影